设为首页 | 加入收藏 共青团聊城市委主办     团旗   团徽   团歌   团章
您当前的位置:首页 > 工作园地 > 临清共青团园地 > 正文

先锋联校举办小学生棋类比赛

2015-11-20 15:06:40   来源:   点击:

 1026,先锋联校举办2015年小学生棋类比赛。

活动现场,来自4-6年级的35名象棋、军棋、跳棋、五子棋的爱好者互拼棋艺,智慧的交锋无声进行。一颗颗棋子在选手们手上如同精灵一般,牵引着比赛的进程,决定着胜负。选手们个个沉着、稳定,举手投足间无不透露着“高手”的气质风范,时而眉头紧皱,时而行云流水。几局战罢,胜利的选手收活成功的喜悦,激动地手舞足蹈;而失败的选手情绪也并不低落,紧握双拳,暗下决心,再争雌雄。通过紧张而又激烈的比赛,不但提高了小学生的棋艺兴趣和水平,更培养了同学们胜不骄、败不馁,优势不 浮、劣势不躁的良好心理素质。

此次棋艺比赛,为学生的棋艺提供锻炼和展示平台,为提高少儿棋艺奠定了基础,活动得到了众师生和家长的赞许。

相关搜索:

上一篇:团临清市委举行希望工程圆梦行动助学金发放仪式
下一篇:书香校园 快乐成长