设为首页 | 加入收藏 共青团聊城市委主办     团旗   团徽   团歌   团章
您当前的位置:首页 > 工作园地 > 临清共青团园地 > 正文

注意消防安全 创建平安校园

2015-11-20 15:06:13   来源:   点击:

 为进一步加强学校安全管理工作,提高师生安全消防意识,增强广大师生在发生火灾时自救互救能力,塔头小学进行了消防安全疏散演练。

随着校园内警报响起,各位老师立即到达指定岗位,指导楼内学生快速疏散,各班任课教师带领本班学生弯着腰,用手帕、毛巾等捂住口鼻,沿着学校指定安全出口快速、有序地撤离到操场的安全地带,随后各任课教师清点人数, 400多名师生全部安全疏散完毕,整个演练活动井井有条。马继光副校长对此次消防演练活动进行总结。

消防演练活动的顺利完成,提高了师生面对突发消防安全事件的逃生技能,加强了学校的安全教育工作,为创建“平安和谐校园”夯实基础。

相关搜索:

上一篇:团临清市委举行希望工程圆梦行动助学金发放仪式
下一篇:先锋联校举办小学生棋类比赛