设为首页 | 加入收藏 共青团聊城市委主办     团旗   团徽   团歌   团章
您当前的位置:首页 > 工作园地 > 临清共青团园地 > 正文

临清工业学校举行唱红歌比赛

2015-11-20 15:03:33   来源:   点击:

 1019,临清工业学校在办公楼前举办主题为“江山如画,颂扬祖国”的红歌合唱比赛。

经过前期激烈的选拔赛,共有14个班级进入到本次决赛。比赛要求每个班级合唱两首歌曲,一首必选歌曲《中华人民共和国国歌》,一首自选红色经典歌曲。比赛中,同学们着装整齐、饱含激情、用自己高亢嘹亮的歌声歌唱祖国、颂扬祖国。《国家》、《中国军魂》、《精忠报国》、《歌唱祖国》、《强军战歌》等一首首耳熟能详的红色歌曲回荡在校园的上空,充分表达了广大学生对祖国母亲的热爱。同学们声情并茂的合唱不时赢得现场观众的阵阵掌声。经过紧张激烈的角逐,14级数控一班和14级高职机电财会班获得一等奖。

    本次歌咏比赛激发了学生的爱国热情,增强了班集体的荣誉感和凝聚力,充分展现了临清工业学校全体师生积极向上的精神风貌。

据了解,临清工业学校一直重视学生德育工作,多途径、多形式对学生进行爱国主义、集体主义教育,丰富了学生的学习生活和精神生活,全面提升了学生的个人素养,有效提升了学校的德育管理水平。

相关搜索:

上一篇:团临清市委举行希望工程圆梦行动助学金发放仪式
下一篇:康庄一中开展“校风校纪规范管理月”活动