设为首页 | 加入收藏 共青团聊城市委主办     团旗   团徽   团歌   团章
您当前的位置:首页 > 工作园地 > 临清共青团园地 > 正文

艾寨丕介学校举行手工、综合实践作品展示活动

2015-11-20 15:02:46   来源:   点击:

 为促进学生的全面发展,激发学生参加实践活动的积极性,营造积极健康的校园文化,使绿化与文化有机结合,近日艾寨丕介学校举行小学生手工、综合实践作品展示活动。

本次活动以低碳环保为主题,内容主要是手工制作,大部分作品是同学们利用废旧物品在综合实践课和课余时间完成的。活动从一至六年级学生中收集手工制作材料,进行精心筛选多幅手工制作后,在校园展示台进行展出。展出的作品涉及题材丰富、形式多样、风格鲜明有用矿泉水瓶、易拉罐、玻璃瓶子、废卡纸、毛线、小木棒、种子贴画、泥塑作品等制作的各种工艺品,吸引了许多师生前来观看,大家纷纷对作者们巧妙的制作技术发出阵阵赞誉声。

此次活动,不仅唤醒了同学们的环保意识,而且丰富了同学们的课外生活,给广大同学们提供一个展示自己手工制作的平台,同时也培养了同学们的观察能力和创新思维能力,提高了自身的审美观,营造良好的学习氛围。

相关搜索:

上一篇:团临清市委举行希望工程圆梦行动助学金发放仪式
下一篇:拥抱亲近自然 共享多彩秋天