设为首页 | 加入收藏 共青团聊城市委主办     团旗   团徽   团歌   团章
您当前的位置:首页 > 工作园地 > 临清共青团园地 > 正文

临清二中举行2015秋季田径运动会

2015-11-20 15:02:21   来源:   点击:

 在这秋高气爽,艳阳高照的季节。临清二中迎来了2015年秋季田径运动会。

运动场上花一样的海洋,彩旗飘扬,呐喊声、加油声一浪高过一浪。发扬“健康体育,终身体育”精神,本次运动盛会以展示竞技才能、团结合作为主导思想。在保留了传统田径竞技项目的基础上,加入了许多体现协作的运动项目。如学生组,班级成员协作托球跑,班级全体成员800跑,多人多足跑,团队合作传接快速通过等运动项目。教师组有时光隧道,斗转星移,多人多足跑,抱球接力跑等。这些体育运动项目,不仅能锻炼师生的体魄和竞技意识,更能加强同学间的团结合作和教师们的凝聚力。学校党支部书记、校长贾生叶在运动会开幕式致辞中这样说道。竞技体育,群众体育,健康体育,终身体育,以全面丰收二中体育工作硕果和发扬二中体育事业为目标,发扬更快、更高、更强奥运精神。师生有了健康的体魄,强大的内心,团结与合作,二中的各项事业才会更有思想,提速更快,更强大。

经过两天的角逐与比拼,临清二中秋季运动会圆满闭幕。活动中,同学们锻炼了身体,赛出了水平,取得了成绩,多项赛事纪录被打破。老师们在繁忙的工作之余,用快乐运动的方式也收获健康和欢乐。“拼搏较量,竞技愉悦,未来展望”,二中师生为这次团结的盛会留下了一段华丽的乐章。

相关搜索:

上一篇:团临清市委举行希望工程圆梦行动助学金发放仪式
下一篇:艾寨丕介学校举行手工、综合实践作品展示活动