设为首页 | 加入收藏 共青团聊城市委主办     团旗   团徽   团歌   团章
您当前的位置:首页 > 工作动态 > 正文

聊城少工委开展山东省红领巾理事会 候选人竞选

2015-11-10 10:20:49   来源:   点击:

1.jpg       

         红领巾理事会是少年队员自己的议事机构,充分体现了少先队员在少先队中的主体地位,少先队组织贴近少年儿童,培养和发挥少先队小干部小骨干的自主性,具有十分重要意义为做好红领巾理事会竞选工作,聊城市少工委与119召开聊城市山东省红领巾理事会候选人竞选。

2.jpg

3.jpg

   通过竞选演讲、才艺表演、现场问答等形式,每个少先队员代表都充分展示了自己。现场气氛热烈,互动频繁,有的唱歌、有的跳舞、有的展示书法,有的进行了诗朗诵,充分体现了水城少年儿童的精神面貌。通过现场投票,高唐县第一实验小学李梓芊当选为山东省红领巾理事会候选人,将代表聊城市参加山东省红领巾理事会的竞选。

4.jpg   

   活动还邀请全国优秀少先队辅导员,东昌实验小学校长张丽华对少先队员表现进行了现场点评。 

相关搜索:

上一篇:聊城市举行“喜迎少代会 队旗耀齐鲁”队旗传递活动
下一篇:返回列表