设为首页 | 加入收藏 共青团聊城市委主办     团旗   团徽   团歌   团章
您当前的位置:首页 > 工作动态 > 正文

聊城市举行“喜迎少代会 队旗耀齐鲁”队旗传递活动

2015-11-04 11:22:41   来源:   点击:

 2.jpg

     113下午,聊城市“喜迎少代会队旗耀齐鲁”队旗传递活动在茌平县实验小学隆重举行,茌平县实验小学全体少先队员及辅导员共3000人参加了本次活动。德州市少先队总辅导员李彦峰,德州市东风路小学大队辅导员杨娜,聊城团市委副书记、市少工委主任张云生,茌平县委副书记朱正林,茌平县教育局局长单海波,茌平团县委书记范玉慧,聊城市少先队总辅导员韩晓等嘉宾出席了本次活动。

3.jpg

在嘹亮的鼓号声中,德州市十佳少先队辅导员、东风路小学大队辅导员杨娜老师将队旗传递到聊城市优秀少先队员杨佳欣的手中,杨佳欣同学兴奋地挥舞队旗,并代表全市少先队员发言,随后队旗在30名优秀少先队员代表手中继续传递,将这份荣耀带给在场的每一个人。

4.jpg

5.jpg

活动过程中,茌平县委副书记朱正林同志和聊城团市委副书记、市少工委主任张云生同志先后发表了热情洋溢的讲话,表达了对少先队员殷切的希望。

这次活动加强了少先队员们对少先队组织的认识,培养了少先队员们爱党爱国、建设家乡的意识,也将引导学生成为合格的社会主义建设者和接班人。

6.jpg

11月4日,聊城市优秀少先队辅导员、茌平县实验小学大队辅导员王海霞老师将护送队旗前往菏泽,参加下一站的队旗传递活动。

相关搜索:

上一篇:团市委“双联共建”工作组“送驴下乡”
下一篇:返回列表