您所在的位置: 首页 > 水城青 > 基层建设

茌平县“青春有约”公益交友活动基地启用

2f3417cfa26857ea7cbf3d5ef31c7535.jpg

a82996855f8356ca57506fc18ac16623.jpg 

为推动茌平县精神文明建设,帮助青年男女交友、解决婚恋难题,由共青团茌平县委主办的“青春有约”公益交友活动基地正式启动了。
为引导青年群体建立正确的交友观、婚恋观、家庭观和爱情观从2012年开始到2014年,每年的七夕期间,团县委都举办公益相亲交友活动。该活动推出以来,得到了广大市民的热情响应,截至目前,已成功为十几对、上千名单身男女牵线搭桥,已成了团县委的服务品牌
为更好的服务青年,2月14日,茌平县“青春有约”公益交友活动基地正式启动了。基地设有相亲缘分墙,长期为同城单身男女不间断展示最新交友信息,并提供红娘专员贴心服务,为单身青年早日觅得佳偶提供更多的机会。“勇敢找爱情 相亲才会赢”基地为青年朋友提供最真诚的交友平台,愿天下有情人终成眷属!