设为首页 | 加入收藏 共青团聊城市委主办     团旗   团徽   团歌   团章
您当前的位置:首页 > 工作动态 > 正文

青年志愿者服务春运“暖冬行动”启动

2015-02-04 17:18:33   来源:   点击:

春运01_副本.jpg

  2月4日上午,聊城市青年志愿者服务春运"暖冬行动"启动仪式在聊城市汽车总站举行,副市长任晓旺及有关部门主要负责同志参加活动,团市委书记彭志国主持仪式。来自交通行业、市直单位和社会公益组织的100余名青年志愿者参加活动。

春运02_副本.jpg

春运03_副本.jpg

  春运青年志愿者代表、聊城市汽车总站团委书记杜倩作了发言,并带领全体志愿者进行了集中宣誓。副市长任晓旺向志愿服务队授旗并作了重要讲话。他在讲话中对有关部门和广大志愿者提出了三点希望和要求:一是贴近群众,恪尽职守,不断提升志愿服务水平,让志愿服务工作惠及群众;二是贴近基层,加强宣传,不断传播志愿服务精神,让志愿服务理念深入人心;三是贴近实际,创新载体,不断壮大志愿服务队伍,让志愿服务活动凝聚青年。随后,与会领导参观指导了汽车总站春运志愿服务工作,对春运志愿者进行了慰问,并给予高度评价。

春运04_副本.jpg

  聊城市春运志愿者招募以来,已有300多名青年志愿者报名参加,2月4日至3月15日春运期间,他们将在汽车站、火车站和高速公路服务区等场所开展引导咨询、秩序维护、便民利民、应急救援等志愿服务活动,用真心、真诚和真情,为回家的人们送上一份温暖。

相关搜索:

上一篇:聊城市开展“青春同行•益暖齐鲁”送温暖活动
下一篇:返回列表