设为首页 | 加入收藏 共青团聊城市委主办     团旗   团徽   团歌   团章
您当前的位置:首页 > 基层信息 > 正文

冠县召开青年文明号、 青年岗位能手工作会

2015-01-29 17:19:24   来源:   点击:

  1月29日,团冠县县委隆重召开了“2014年度青年文明号、青年岗位能手工作会”。县委常委、宣传部部长王丽慧,县人大常委会副主任边玉芝,县政协副主席胡之彬,县人力资源和社会保障局党组书记、局长王正路,团县委书记王运龙出席会议。边玉芝主持会议。胡之彬传达文件。各乡镇、县直各单位团组织负责人和受表彰的先进集体、先进个人代表参加了会议。与会领导分别为获得2014年度冠县青年文明号集体授牌、为2014年度冠县杰出青年岗位能手、优秀青年岗位能手颁发获奖证书。

  王丽慧发表重要讲话,指出自青年文明号创建、青年岗位能手评选活动在我县开展以来,在上级共青团组织的正确领导和县委、县政府及相关单位的高度重视、大力支持下,我县青年文明号活动得到健康高效的开展,涌现出了一大批品德优良、技术精湛、贡献突出的青年岗位能手,极大地调动了广大团员青年推动我县经济发展、参与群众性精神文明建设的积极性和创造性,赢得了社会各界的普遍赞誉。当前,我县正处于“十二五”规划收官和“十三五”规划起步的关键时期,也是追赶跨越发展的关键时期,为我们开展青年文明号、青年岗位能手活动提供了良好机遇。希望全县青年文明号、青年岗位能手创建集体要在团县委的统一组织下,紧紧围绕县委、县政府的工作大局,认清形势,把握机遇,进一步增强做好青年文明号、青年岗位能手工作的责任感;围绕大局,突出重点,切实发挥青年文明号、青年岗位能手活动的积极作用;营造环境,加强管理,进一步推动我县青年文明号、青年岗位能手创建工作再上新台阶,在加快追赶跨越发展中展现时代风采,贡献青春力量。

 

 

 

 

相关搜索:

上一篇:高唐县举办“践行社会主义核心价值观 红色经典故事演讲赛”
下一篇:临清隆重举行入团宣誓活动