设为首页 | 加入收藏 共青团聊城市委主办     团旗   团徽   团歌   团章
您当前的位置:首页 > 工作动态 > 正文

开展“青春同行·益暖齐鲁”送温暖活动

2015-01-26 17:13:07   来源:   点击:

   

  1月24日,按照团省委统一部署,聊城市蒲公英志愿者协会“青春同行o益暖齐鲁”贫困青少年关爱项目“爱心妈妈小屋”举办送温暖活动。活动结合“爱心妈妈”们在亲情陪伴过程中了解到的情况,精心挑选了35位品学兼优、家庭困难的孩子,旨在让他们感受到春节来临的喜庆气氛,感受到社会对他们的关爱。活动倡议发出后短短两个星期,物资全部募集到位,豆米面油、书包、羽绒被、羽绒服是一位孩子的“亲情标配”。24日当天,蒲公英协会志愿者、社会爱心人士一行历时8小时,行程150公里,走访了东昌府区梁水镇、茌平贾寨镇、博平镇以及城区共10户困难学子的家庭,将爱心捐赠的慰问品和满满的爱心、祝福一一送到孩子们的家里。爱心同行,益暖水城;瑞雪纷飞,情暖学子,接下来,志愿者和爱心人士会继续到其他孩子家中走访,送去“爱心妈妈”们的温暖。团市委副书记张云生同志以及与项目相关的团干部参加了活动。

 

相关搜索:

上一篇:聊城市青少年纪念孔繁森活动表彰会召开
下一篇:青年志愿者服务春运“暖冬行动”启动