设为首页 | 加入收藏 共青团聊城市委主办     团旗   团徽   团歌   团章
您当前的位置:首页 > 工作动态 > 正文

“就有未来”聊城市青年就业训练营计划首期活动闭幕

2015-01-07 10:30:45   来源:   点击:

01观看视频_副本.jpg

02专家点评_副本.jpg

03全体合影_副本.jpg

 

12月30日,“就有未来”聊城市青年就业训练营计划首期学员结业典礼在聊城大学举行。团市委、聊城报业传媒集团、聊城大学等有关单位领导及部分青年企业家、专家学者出席活动,首期120名学员和部分学生代表参加活动。
活动现场播放了“就有未来”视频短片,回顾了首期活动的主要工作;十佳学员进行了现场模拟应聘面试,与会领导嘉宾一一作了点评,对他们进行了就业指导;活动隆重表彰了优秀导师和十佳学员,40名优秀学员收到了华人寿保险股份有限公司聊城中心支公司和聊城市大顺发超市有限公司授予的实习通行证,可以在节假日、毕业后到企业实习锻炼,表现优异者优先录用。
“就有未来”聊城市青年就业训练营计划是“创领水城”聊城市青年创业行动的重要组成部分。首期活动自今年11月底开办以来,120名学员从300多名报名选手中脱颖而出,历经现场海选、启动仪式、对话交流、专家讲座、模拟面试、十强晋级和职场体验等7个环节,历时1个月,走到今天的结业典礼。学员、导师们一致认为,这项活动贴近青年需求、贴近企业实际,接地气、讲实效,对于广大青年转变就业观念、增强就业能力具有很强的指导性和针对性,在学生和企业之间架起了沟通桥梁,是解决就业供求结构性失衡的重要探索。活动中,团市委充分发挥企业青年人力资源管理工作者的积极性,引导他们将资源优势转化为公益热情,开展青年就业指导志愿服务,取得了良好成效。

相关搜索:

上一篇:心愿直通车 新华关爱行
下一篇:聊城市青少年纪念孔繁森活动表彰会召开