设为首页 | 加入收藏 共青团聊城市委主办     团旗   团徽   团歌   团章
您当前的位置:首页 > 工作园地 > 东昌府共青团园地 > 正文

陈平视察我区社区共青团工作

2014-07-25 15:42:51   来源:   点击:

 722日,市委副书记陈平,在团市委书记彭志国,区委书记、区人大常委会主任李小平,区委副书记、区政协主席毕黎明的陪同下,视察了我区新区街道办事处八一社区的共青团工作。

陈平一行先后参观了八一社区便民服务中心、党务公开栏、青少年健康咨询室、青少年之家、青年志愿者社区服务站等场所,并听取了相关负责同志的情况介绍。陈平详细了解了基层街道团组织格局创新、关爱留守儿童、开展志愿服务行动和预防未成年人犯罪等方面的情况,给出了悉心指导和建议。通过在八一社区的视察,陈平对我区社区共青团工作给予了充分肯定和高度评价。

陈平书记要求,各级团组织要坚持以科学发展观为统领,紧紧围绕“党建带团建”这条主线,进一步强化组织建设,创新工作特色,树立青年形象,引领广大青年在服务民生中发挥作用。同时要注重将团的工作积极融入到社区工作中来,让团的工作更加贴近基层、贴近青年,为和谐社区建设做出自己的贡献。

相关搜索:

上一篇:“爱心妈妈小屋” 暑期公益课堂开课
下一篇:我区举行2014年度(第九届)关爱助学金发放仪式