设为首页 | 加入收藏 共青团聊城市委主办     团旗   团徽   团歌   团章
您当前的位置:首页 > 基层信息 > 正文

临清举办庄严隆重的少先队入队仪式

2014-10-24 15:57:57   来源:   点击:

 

 
 

1022下午,团临清市委和市教育局联合举办了庄严隆重的少先队入队仪式,仪式在逸夫实验小学的操场上举行。团临清市委书记于红丽、市教育局党委副书记姜华、市少先队总辅导员张守华、市教育局团委书记郭颖以及逸夫实验小学校长和东波、副校长乔正华参加了入队仪式。

仪式进行的井然有序,整个活动过程令人振奋,给人鼓舞。操场上整齐排列的一个个方队是在校的全体学生,后面端坐的是616名新入队队员的家长。于红丽同志作了重要讲话,明确了作为一名少先队员神圣的使命,市少先队总辅导员张守华也在讲话中寄予了少先队员们殷切的希望。

此次活动,不仅在孩子们心中播下信仰的种子,也在参与活动的所有人心中种下一颗信仰的种子,这是我们向祖国献上的“十月的赞礼”!

相关搜索:

上一篇:冠县举办科普讲座进校园活动
下一篇:东阿县集体学习党的十八届四中全会精神