设为首页 | 加入收藏 共青团聊城市委主办     团旗   团徽   团歌   团章
您当前的位置:首页 > 工作园地 > 临清共青团园地 > 正文

“助力县域科学发展工程”专题调研活动走进临清

2014-09-23 18:59:54   来源:   点击:

 

 
 

92223日,团省委办公室主任科员刘晓璐、办公室工作人员宋川走进临清,对共青团“助力县域科学发展工程”进行了为期两天的专题调研活动。

22日下午,团临清市委召开共青团“助力县域科学发展工程”专题调研座谈会。座谈会上,团临清市委书记、党组书记于红丽同志做了积极推进“助力县域科学发展工程”的情况介绍,副书记赵慧同志对上半年共青团工作进展情况做了汇报,来自八个镇(街道)团委书记结合各自工作谈了此项工作开展情况、工作中存在的主要困难、问题,刘晓璐、宋川同志与大家进行了深入的座谈交流,座谈会取得了良好效果。

23日上午,刘晓璐一行先后对逸夫实验小学的少先队课程建设工作和市检察院“全国青年文明号”创建工作进行了实地调研,每到一处,他们都认真听取工作情况介绍和基层团干部和普通青年对共青团工作的意见建议,并提出指导性意见。

相关搜索:

上一篇:团临清市委积极推进“助力县域科学 发展工程”的情况介绍
下一篇:“兵带兵” 提升业务水平