设为首页 | 加入收藏 共青团聊城市委主办     团旗   团徽   团歌   团章
您当前的位置:首页 > 工作园地 > 临清共青团园地 > 正文

矫健的身影 金秋的收获

2014-09-15 16:46:36   来源:   点击:

            在这秋高气爽的九月里,金秋收获的季节,青年联校秋季运动会2014912在李堂小学举行。联校校长吴子荣等参加了此次运动会开幕式。

本次运动会的代表队来自青年联校8所小学,他们都是精挑细选的优秀代表。他们参加了径赛、田赛多个项目的角逐。在运动赛场上,欢声雷动,啦啦队加油声此起彼伏。运动员努力拼搏,捷报频传。长跑、短跑风驰电掣的速,是他们的骄傲。手中推出的铅球,带着运动员的希望。助跑跳跃的身影是他们的收获。每一个项目都是一个挑战,一种超越。这是一个赛场,运动员赛出了成绩,赛出了风格,赛出了友谊。这是又一个舞台,展示了自我,展现了青年联校小学素质教育的风采,也展现了学校的和谐与幸福。在比赛中,全体运动员发扬“更高、更快、更强”的体育精神,积极参赛、顽强拼搏,顺利完成了径赛、田赛等比赛。本次运动会中表现优秀的李亚彤、邢志方、黄冉等十几名同学将代表青年联校参加临清市秋季运动会,相信他们会有更骄人的成绩!

相关搜索:

上一篇:全面提升 健体先行
下一篇:康庄联校进行开学初教学常规大检查