设为首页 | 加入收藏 共青团聊城市委主办     团旗   团徽   团歌   团章
您当前的位置:首页 > 工作园地 > 临清共青团园地 > 正文

全面提升 健体先行

2014-09-15 16:45:56   来源:   点击:

             911上午8时,秋风习习,伴随着嘹亮的运动员进行曲,丕介中学运动会拉开了帷幕。

开幕式上,各班组成的运动员方队精神焕发、朝气蓬勃、信心百倍,踏着整齐有力的步伐走过主席台。校长高文俊在大会上做了重要讲话,他号召全体运动员和全体同学“团结互敬、遵规守纪,顽强拼搏、超越极限,放飞梦想、赛出水平、创造佳绩”,本着“友谊第一、比赛第二”的宗旨要求学生正常发挥比赛水平,号召全体裁判员“公平、公正”,坚守职责。

赛场上,各班运动员顽强拼搏、咬牙较劲,其他同学呐喊助威、尽心服务,全面展现了同学们顽强的意志品质、良好的合作意识和集体主义精神,全面展现出丕介中学师生蓬勃向上的精神面貌。

本次运动会赛出了水平,营造了良好的体育运动氛围,增强了各班级的凝聚力,活跃了学生们的课余文化生活,也增进了学生间的团结和友谊。同时,体现了丕介中学“弘道就学、强能健体”的办学理念。

相关搜索:

上一篇:先锋联校“三个到位”抓好环境卫生工作
下一篇:矫健的身影 金秋的收获