设为首页 | 加入收藏 共青团聊城市委主办     团旗   团徽   团歌   团章
您当前的位置:首页 > 工作园地 > 临清共青团园地 > 正文

唐园镇召开教师节庆祝暨表彰大会

2014-09-15 16:40:12   来源:   点击:

            910下午,唐园镇隆重召开了第三十个教师节庆祝大会,对一年来涌现出的先进单位和个人进行了表彰。唐园镇党委书记陈功瑞,市教育局党委书记、副局长胡志勇,镇党委副书记、镇长张宁等领导出席了大会,来自全镇的教师代表100余人参加了会议。

会议由唐园镇党委副书记、镇长张宁主持,镇经济发展办公室主任赵丽宣读了镇党委政府表彰教育教学先进单位和个人的决定。表彰会上,少先队员们首先向辛勤耕耘的老师们致以教师节的美好祝愿,然后部分受表彰的教师代表作了精彩发言。联校校长于庆毅代表联校向各级领导对唐园镇教育事业的大力支持和帮助表示衷心的感谢,并简要回顾了联校一年来的工作,充分肯定了广大教师恪尽职守、无私奉献的敬业精神,并对新学年工作做了安排部署,勉励大家要再接再厉、克服困难、以对学生负责、对人民负责的高度责任感和使命感,再创唐园镇教育的新辉煌。

市教育局党委书记、副局长胡志勇向全镇广大教师,包括离退休教师致以教师节良好的祝愿,肯定了一年来唐园镇联校在质量提升、安全稳定、校舍改造等方面做出的不懈努力和成绩,并对下一阶段的工作提出了建设性的意见和建议。唐园镇党委书记陈功瑞向全镇教职工提出了殷切希望,他号召大家要把高尚师德作为立身之本、把爱岗敬业作为终身追求,以践行社会主义核心价值观为工作目标,为唐园教育的发展做出新的更大的贡献。

与会教师深受鼓舞,纷纷表示要不辜负各级领导的关怀和嘱托,忠诚于党的教育事业,学先进、比先进,以实际行动扎根三尺讲台,为开创唐园教育的新局面而努力奋斗。

相关搜索:

上一篇:刘垓子镇联校召开2014年教师节座谈会
下一篇:他人之“路” 可以为“学”