设为首页 | 加入收藏 共青团聊城市委主办     团旗   团徽   团歌   团章
您当前的位置:首页 > 工作园地 > 临清共青团园地 > 正文

刘垓子镇联校召开2014年教师节座谈会

2014-09-15 16:39:31   来源:   点击:

             为迎接第30个教师节的来临,刘垓子镇党委、政府高度重视,于99日下午在联校会议室召开了庆祝教师节座谈会。市教育局副局长刘庆东、镇党委副书记、镇长张娟、党委委员李振华出席座谈会,会议由联校校长刘凤军主持。

座谈会上,2名优秀教师代表作了精彩发言;联校校长刘凤军同志对一年来的教育教学工作作了具体的总结;市教育局副局长刘庆东同志对刘垓子镇的教育工作给予了充分的肯定,并对全体教师提出了要求和希望。

最后镇党委副书记、镇长张娟同志对刘垓子镇教育现状作了深刻透彻的分析,充分肯定了全体教育工作者的辛勤努力,对今后的教育、教学工作提出了四点要求:一是切实加强教师队伍的素质建设;二是切实推进教育事业的健康快速发展;三是切实加强师德建设;四是切实加强和改进未成年人思想道德建设,加快向教育强镇迈进的步伐。

  此次座谈会的召开,充分体现了刘垓子镇党委、政府对教育工作的高度重视和对广大教师的关心厚爱,必将为刘垓子镇教育事业的发展起到巨大的促进作用。

相关搜索:

上一篇:潘庄镇中学举办队列队形及体操比赛
下一篇:唐园镇召开教师节庆祝暨表彰大会