设为首页 | 加入收藏 共青团聊城市委主办     团旗   团徽   团歌   团章
您当前的位置:首页 > 工作园地 > 临清共青团园地 > 正文

潘庄镇中学举办队列队形及体操比赛

2014-09-15 16:17:53   来源:   点击:

             为深入开展阳光体育活动,培养学生集体荣誉感,增强学生体质,95潘庄镇中学隆重举行了队列队形及体操比赛。

    为了在比赛中获得好成绩,赛前各班厉兵秣马,利用课余时间在班主任和体育老师的指导下刻苦练习,精益求精。比赛中学生个个服装整齐、口号响亮,展示出比较高的竞技水平,他们在比赛中步伐整齐、口号响亮、动作有力、精神饱满,充分的展现自己,展现班级的良好风貌。整个赛场上充满了青春的活力和时代的气息,充分体现了朝气蓬勃、阳光快乐的精神风貌,展现了该校学生拼搏进取、团结一致的向上精神。他们动作整齐划一,清晰明确,把广播体操的节奏和韵律完美的结合在一起,展现给所有的观众和评委,得到了现场的阵阵掌声。

     在激烈紧张的比赛中,各班学生都表现出了良好的综合素质和奋发向上、朝气蓬勃的精神风貌。在比赛中,各班赛出了风格,赛出了佳绩。经过三个多小时的激烈角逐,裁判组从服装,口令、口号、队列队形、体操动作等几个方面进行评比,最终9年级1班荣获体操比赛一等奖,而队列队形比赛一等奖被7年级2班斩获。

    此次比赛进一步提高了该校学生的身体素质,展示了该校的青春活力,丰富了学生的课余生活,对增强班级凝聚力,树立良好的班风和校风,加强集体主义教育等都起到了积极作用。

相关搜索:

上一篇:喜迎教师节 欢送祝福语
下一篇:刘垓子镇联校召开2014年教师节座谈会