设为首页 | 加入收藏 共青团聊城市委主办     团旗   团徽   团歌   团章
您当前的位置:首页 > 工作园地 > 临清共青团园地 > 正文

关爱留守儿童 关注祖国未来

2014-09-10 16:28:38   来源:   点击:

IMG_9191_副本.jpg 

IMG_9193_副本.jpg

95上午,临清团市委组织带领聊城市第二人民医院志愿者一起走进八岔路镇艾寨丕介小学,为当地留守儿童送上爱心和祝福。

在学校的“七彩小屋”内,志愿者们将准备好的十部学习机亲手送到他们手中,并现场为小学生们教授其使用方法,希望能够为孤独在家的留守儿童提供更多的课外知识,丰富他们的文化生活。留守儿童是一个特殊的弱势群体正处于成长发育关键时期的他们缺少父母的关注和呵护,极易产生自卑、孤僻等心理问题,严重影响他们的身心健康。孩子是祖国的未来和希望,所以,我们要自发自觉地去关爱、帮助、支持留守儿童,为他们的健康成长创造一个良好的社会环境,让祖国的花朵饱含着生机,期待着怒放的那一天。

相关搜索:

上一篇:市领导看望慰问广大教师
下一篇:喜迎教师节 欢送祝福语