设为首页 | 加入收藏 共青团聊城市委主办     团旗   团徽   团歌   团章
您当前的位置:首页 > 工作园地 > 临清共青团园地 > 正文

立足一个“早”字 迈好开学第一步

2014-09-10 16:23:07   来源:   点击:

               开学在即,为确保新学期教学工作的顺利进行,刘垓子镇中学认真落实教育局会议精神,提前谋划,精心部署,力求做好开学前的各项准备工作。

    立足于一个“早”字,刘垓子镇中学提前召开全体教职工会议,认真传达贯彻8月22日教育局会议精神,统一思想,提高认识。会议总结了上学期的工作和学习情况,肯定了成绩与经验,找出差距与不足,并根据本校实际,提出了一系列切实可行的改进措施。

    会议强调,新学期仍要继续加强师德师风建设,在上学期的基础上,倡议全体教师多读书,读好书,勤思考,多动笔,不断提升自己的专业素质和文化底蕴,以适应新形势的需要。会上还安排相关教师检查维护所有教学设备,发现问题及时处理,力争排除一切安全隐患。

最后,吕校长做了总结发言。他号召大家齐心协力,以饱满的热情和崭新的面貌迎接新学期的到来!

相关搜索:

上一篇:金秋开学时 安全“第一位”
下一篇:金秋开学时 安全“第一位”