设为首页 | 加入收藏 共青团聊城市委主办     团旗   团徽   团歌   团章
您当前的位置:首页 > 工作园地 > 临清共青团园地 > 正文

金秋开学时 安全“第一位”

2014-09-03 10:43:14   来源:   点击:

              开学第一天,为了确保新学期学校教育教学工作正常而有序的开展,9月1日下午,五里庙小学召开全校师生安全教育大会,深入贯彻落实教育局关于秋季学校安全的会议精神。

 会议对过去的半年里学校安全工作的出色表现以及胜利度过“零事故”暑假提出肯定并表扬,总结了上学期安全工作的不足之处和成功经验。政教史主任对新学期学校安全教育提出了注意交通校外活动饮食自我保护意识和能力家庭安全六个方面的要求全体同学严守《小学生日常行为规范》,从小养成良好的生活行为习惯。会议强调:“关爱生命、安全第一、预防为主”是学校安全工作的宗旨做好校园安全工作,是做好学校各项工作的基础和前提,是学校教育的首要任务之一,必须长抓不懈,落到实处。全体师生认真听讲,并决心认真落实到日常教学活动中。

最后,贾校长做了总结发言,他号召大家:安全第一,勤奋学习,健康成长使平安和谐园锦上添花

相关搜索:

上一篇:丕介中学暑期家访重实效
下一篇:立足一个“早”字 迈好开学第一步