设为首页 | 加入收藏 共青团聊城市委主办     团旗   团徽   团歌   团章
您当前的位置:首页 > 工作园地 > 临清共青团园地 > 正文

酷暑送温馨 家长乐开怀 ——新华中学暑假期间开展家访活动

2014-09-03 10:37:50   来源:   点击:

               85上午一早,新华中学王悦明校长及其他校级领导带队,带领部分教育干部和班主任对所服务辖区的学生进行了家访活动。此次家访活动村村必到,人人见面。活动中,了解了学生暑假期间的学习、生活、社会实践活动的开展情况,向学生家长及社会宣传新华中学的办学理念、教育模式及管理思路,征求家长对学校管理的各个方面的意见和建议。

一整天的家访活动,根据要求圆满完成了各项任务,明确了学校下步的工作重点,赢得了社会家长的一致认可,提高了学校的影响力和知名度,树立了学校的良好形象。

相关搜索:

上一篇:齐鲁工业大学社会实践队走进临清
下一篇:丕介中学暑期家访重实效