设为首页 | 加入收藏 共青团聊城市委主办     团旗   团徽   团歌   团章
您当前的位置:首页 > 工作园地 > 市直机关共青团园地 > 正文

市直团工委为留守儿童完成心愿

2013-09-25 10:37:45   来源:   点击:

01_副本.jpg

 

4月8日,市直机关团工委带领市公路局团委成员,赴东阿新城明德小学、阳谷博济联校谭庄小学看望留守儿童,并为他们送上书包、文具、字典等学习用品,满足了孩子们的小小心愿。
  “心愿直通车”少年儿童关爱行动是由共青团山东省委举办的一项公益性品牌活动。 ,旨在帮助农村留守儿童、进城务工人员子女、贫困家庭子女三个群体实现个人心愿,解决生活和学习中的困难。在共青团山东省第十三次代表大会期间,团省委举办了心愿直通车开进团代会活动,聊城市直团代表积极参与,认领心愿。团代会结束后,市直机关团工委第一时间把孩子们的心愿送到了孩子手中。心愿得到满足的孩子们纷纷表示,要好好学习,长大后回报社会,争做国家的栋梁之材。
今后,市直机关团工委将继续帮助留守儿童,力所能及地解决孩子们在学习、生活中遇到的困难,助力他们完成学业,早日成才。

 

相关搜索:

上一篇:市公路局团委开展”我的中国梦”主题教育活动
下一篇:市水利局青年志愿者到阳谷富安镇小学开展助学活动