设为首页 | 加入收藏 共青团聊城市委主办     团旗   团徽   团歌   团章
您当前的位置:首页 > 工作园地 > 开发区共青团园地 > 正文

“聊城市十大杰出青年”揭晓 刘钦松上榜

2013-08-14 09:39:12   来源:   点击:

    6月13日,第十六届“聊城市十大杰出青年”评选活动结果揭晓。山东博奥克生物科技有限公司董事长刘钦松获得“聊城市十大杰出青年”殊荣。同时,开发区公安分局刑侦大队队长桑士信荣获第十六届“聊城市十大杰出青年提名奖”和第十六届“聊城市优秀青年” 荣誉称号。
    据了解,第十六届“聊城市十大杰出青年”是从各县市区、市直机关、大企业等单位和系统推报的62名人选中,经组委会初审、媒体公示、实地考察、评委无记名投票四个阶段综合评审产生的。此次评选活动旨在宣传和表彰在建设冀鲁豫三省交界科学发展先行区的宏伟实践中做出突出业绩和卓越贡献的青年典型。刘钦松和桑士信同志忠于事业,甘于奉献,勇于创新,在各自岗位上创造了不平凡的业绩,充分展示了当代开发区青年脚踏实地、服务人民、创新发展的时代风貌和开拓进取、奋发有为、奉献社会的崭新形象。

相关搜索:

上一篇:返回列表
下一篇:返回列表